Saltar al contenido

INICIO    FOROS    CALENDARIO    USUARIOS    AVISOS    CONTACTO



Tema de ayuda: El mensajero personal.


El mensajero personal.

Tu mensajero personal actúa en forma similar a una cuenta de email en la que puedes enviar, recibir y almacenar mensajes en carpetas.

Enviar un nuevo MP.
Esto permitirá que envíes un mensaje a otro miembro. Si tienes los nombres en tu lista de amigos, puedes elegir el nombre desde allí, o puedes elegir ingresar un nombre dentro del campo correspondiente. Este campo será ingresado automáticamente si llegaste aquí por medio del botón de “MP”” en el foro (de la lista de miembros o de un post).

Si está permitido, puedes también ingresar varios nombres a la vez, deberás ingresar un nombre por línea. Puedes también mandar una copia oculta marcando la casilla “ocultar usuarios a los que se les envía CC?”.

Si el administrador permite, puedes utilizar BBCode y HTML en tu mensaje personal. Si marcas la casilla “Añadir una copia de este mensaje a mi directorio de elementos enviados”, una copia del mensaje será guardada para poder verlo mas tarde. Si en cambio marcas la casilla “¿Hacer un seguimiento de este mensaje?”, entonces los detalles del mensaje estarán disponibles en “estado del mensaje” donde serás capaz de ver si el mensaje a se ha, y cuando a sido leído.

Finalmente, si está permitido, puedes también incluir archivos en tus MPs, tal como imágenes u otros archivos.

Inbox (Bandeja de entrada)
Tu inbox es donde aparecerán todos los nuevos mensajes. Al marcar el título del mensaje este se mostrará en un formato similar al de un post. Puedes también eliminar o mover mensajes desde tu inbox.

Sent Items (Elementos enviados)
Esta carpeta es a donde van los MPs enviados, si así lo seleccionas al enviar el mensaje.

Guardados
Este área permitirá que veas de nuevo cualquier MP que hayas elegido guardar para ser enviado más adelante.

Desocupar carpetas
Esta opción provee de ti una manera rápida y fácil de despejar hacia fuera todos de tus carpetas del P.M.

Editar carpetas
Puedes cambiar el nombre, agregar o quitar carpetas para almacenar tus mensajes, esto permite que organices tus mensajes a tu preferencia. No puedes quitar “Sent items” ni “Inbox”.

Lista del bloqueo de privados
Puedes agregar en “nombre del miembro”, o corregir cualquier nombre ingresado. Esta sección se utiliza como lista de baneo, negando al miembro nombrado la capacidad de enviarte un mensaje.

Archivar mensajes
Si tus carpetas se encuentran llenas y no puedes recibir nuevos mensajes, puedes elegir archivarlos. Esto compila los mensajes en una página en formato HTML o del Microsoft Excel. Esta página luego es enviada a tu cuenta de email registrada.

Estado del mensaje
Ésta es la página donde aparecerá cualquier mensaje que hayas elegido seguir. Detalles de si, y cuando él mensaje ha sido leído aparecerán aquí. Esto también te da la posibilidad de borrar cualquier mensaje que hayas enviado y no haya sido leído aun.